L'hiver approche, mais quelques semis sont encore possible. Les légumes à croissance rapide peuvent être semés jusqu'au milieu du mois et pourront encore être récoltés avant l'hiver.
Les semis
Les dernières salades (coupées) comme Parinice ou le mélange Misticanza donneront des légumes croquants jusqu’en novembre.
Y compris: moutarde rouge, Radis, roquette, corne de cerfs et cresson. Les légumes d'hiver classiques poussent tout au long de l'hiver: les épinards, la mâche et, bien sûr, les pourpier d'hiver.
Der Winter kommt näher, aber gewisse Aussaaten können noch getätigt werden. Schnellwachsendes Gemüse kann jetzt noch bis Monatsmitte gesät und vor dem Winter geerntet werden.
Die Aussaaten
Die letzten (Schnitt-)Salate wie Parinice oder die Misticanza-Mischung werden noch bis November knackiges Grün liefern. Passend dazu: Roter Blattsenf, Radiesli, Rucola, Herba Stella und Kresse.
Klassische Wintergemüse wachsen den ganzen Winter hindurch: Spinat, Nüsslisalat in verschiedenen Farben, und natürlich der Winterportulak.
Soon it will be winter, but some vegetables can still be sown. Until the middle of the month, fast growing vegetables can still be sown and harvested before winter is upon us.
The possibilities
The latest salads such as parinice or misticanza will give crisp vegetables until November.
This includes mustard red frills, radish, rocket, herba stella / buckhorn plantain and watercress. Classic winter vegetables grow throughout the winter: spinach, and lamb’s lettuce of course, the purslane.
Gli ortaggi a crescita rapida possono essere seminati ora fino alla metà del mese.
Le ultime insalate (tagliate) come Foglia di Quercia bionda o Misticanza Mix daranno verdure croccanti fino a novembre.
Compresi: moutarde rouge, ravanello, rucola, minutina e crescione. I classici ortaggi invernali crescono per tutto l'inverno: spinaci, valerianella e, naturalmente, portulaca invernale.
Semis en septembre